Nuestra tienda web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia de usuario. Le recomendamos que acepte su uso para disfrutar plenamente de su navegación.

Política de Privacidad

A través de www.mosquiterasbaratas.com no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento ni consentimiento, ni se ceden sus datos a terceros.

Enlaces a terceros

www.mosquiterasbaratas.com puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de PERSIACAS. Cuando acceda a estos sitios, usted puede decidir si acepta o no sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Protección de Datos

Responsable del tratamiento

  • Titular: PERSIACAS, S.L 
  • Domicilio: C/ Fuster, 17 Nave 6. Paiporta - 46200 (Valencia) 
  • C.I.F.: B 98681067
  • Correo electrónico: info@mosquiterasbaratas.com

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial acorde a la legislación española vigente.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de PERSIACAS. Cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, se le requerirá mediante una clara acción afirmativa.

Conservación de datos

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recogen, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicaciones comerciales

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento . 

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. 

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento. 

Comunicación de datos

PERSIACAS no comunicará datos personales a terceros, salvo obligación legal (Por ejemplo: Jueces y Tribunales, el Defensor del pueblo, etc.).

Derechos de los interesados

Usted tiene derecho a ser informado de forma gratuita sobre los datos relativos a su persona almacenados por nosotros, así como, en su caso, a la rectificación, restricción del procesamiento, transmisibilidad o cancelación de esos datos.

En caso de dudas relativas a la recogida, procesamiento o utilización de sus datos personales, así como para obtener información, rectificar, bloquear o cancelar datos, revocar posibles consentimientos otorgados u oponerse a un determinado uso de los datos, le rogamos se dirija a: 

  • Titular: PERSIACAS, S.L 
  • Domicilio: C/ Fuster, 17 Nave 6. Paiporta - 46200 (Valencia) 
  • C.I.F.: B 98681067
  • Correo electrónico: info@mosquiterasbaratas.com

Además, usted podrá ejercer su derecho de reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos competente. 

En España: 

  • Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) 
  • Calle Jorge Juan, nº6 
  • 28001-Madrid 
  • Teléfono 901 100 099 
  • https://www.aepd.es/ 

Para tal objeto PERSIACAS pone a disposición de los usuarios de www.mosquiterasbaratas.com un formulario de contacto para que le hagan llegar sus consultas, solicitudes, quejas y sugerencias o bien a través de esta dirección de correo electrónico: info@mosquiterasbaratas.com

Política de cookies

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se recaban y analizan datos estadísticos relativos al número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de uso.

En este sitio web se utilizan las siguientes cookies:

  • Cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.
  • Cookies analíticas (Google), las cuales ayudan a proporcionar datos estadísticos de uso de la web para mejorar el contenido y servicio que ofrecemos.

Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en:

Desactivación de cookies

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador: